Une nouvelle session du club gastonomie du CIEF a réuni des étudiants de l'université ELTE, des JD et des membres du CIEF autour d'un hachis Parmentier maison et de crêpes à la fleur d'oranger.
Animée par Arnaud Prêtre avec l'aide de Marion Decome, sous l'oeil attentionné de Szabo David et Boris Trechniewski, cette session a réuni 8 étudiants dans les locaux du CIEF.
Après un exposé sur l'origine du hachis Parmentier, tout le monde s'est mis à cuisiner, combinant les recettes de la maman d'Arnaud (qui défendait la cuisine au beurre) et les recettes de la maman de Marion (qui défendait la cuisine à l'huile d'olive).
Après un exposé sur l'origine du hachis Parmentier, tout le monde s'est mis à cuisiner, combinant les recettes de la maman d'Arnaud (qui défendait la cuisine au beurre) et les recettes de la maman de Marion (qui défendait la cuisine à l'huile d'olive).
Au final, cette recette participative a abouti à un succulent hachis Parmentier en quantités gargantuesques et à une montagne de crêpes que chacun a parfumé selon son goût avec du citron et du sucre.
Une excellente soirée pour tous et une occasion conviviale de découvrir la cuisine française en français.
Marion
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